2009年06月11日
蕎麦派です。
そばかうどんか?と問われれば、間違いなく「そば」。
しかも「ざるそば」。
週4くらいで出てきても、文句言わないレベルでまいしてまつ。
そんな蕎麦派の僕が、最近好んで食べるのが、

はなまるうどんの「温玉ぶっかけ」の冷々の中。(笑)
ホントは冷熱(うどんが冷たく、つゆが温かい)が好き。
本場の讃岐うどんの方々は色々ご意見もございましょうが、
このコンクリートジャングルな都会では、
コスト、ボリューム、味も高得点なうどん屋さんは滅多に無いのよ。
帰りしなに見つけた「自分仕立てラーメン康竜」も気になるなぁ~。

しかも「ざるそば」。
週4くらいで出てきても、文句言わないレベルでまいしてまつ。
そんな蕎麦派の僕が、最近好んで食べるのが、

はなまるうどんの「温玉ぶっかけ」の冷々の中。(笑)
ホントは冷熱(うどんが冷たく、つゆが温かい)が好き。
本場の讃岐うどんの方々は色々ご意見もございましょうが、
このコンクリートジャングルな都会では、
コスト、ボリューム、味も高得点なうどん屋さんは滅多に無いのよ。
帰りしなに見つけた「自分仕立てラーメン康竜」も気になるなぁ~。

Posted by すさのお at 00:48│Comments(0)
│グルメネタ
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